Звучи

Ты песня, ты мелодия, ты звук…
Звучи, звучи! Ты голос Мирозданья.
Дыши, дыши… Ты начал новый круг
Ты стал твореньем и творцом молчанья.

И тишина живет в твоей крови,
Готовая родиться чистой нотой.
И ты едва касаешься земли,
Когда звучишь… и еле слышный шепот

Новорожденной музыкой течет
Сквозь темноту беззвездного пространства.
Ты жизнь, ты свет, ты радость и полет.
Звучи, звучи... и свет скользит сквозь пальцы

Как будто кровь свивается в лучи...
Звучи... прошу тебя.. звучи!


Рецензии