***

Ночь…Как она прекрасна одеяньем черным!
Все проблемы скрыты темнотой.
В темноте не видно слезы,
В темноте лишь чувствуешь покой.
Ночью открываются секреты,
Ночью все желанья на ладонь.
Ночью буду, счастлива с тобою,
Прикрываясь трепетною тьмой.  14.12.04. Ева.


Рецензии