***

Пора и о себе промолвить слово,
Ведь тайной жизнь окутана моя,
Я смысл искал ,блуждая по дорогам,
Но лишь себя в пути порастерял.

Отправившись чрез море в царство света,
Я думал завтра лучше чем вчера,
Все становилось с каждым днем сложнее,
Начало было вестником конца.

В плену когда-то принятых решений,
Заложником своих угасших грез,
Томлюсь я на чужбине в заточеньи,
Перебирая все что не сбылось,

В другой стране - среди чужого люда,
В заботных хлопатах средь серости небес,
Так тяжело проходят год за годом,
Все тяжелей грехов телестных крест,

А помнится мечтаньями вскормленый ,
Стремился к небу в облаке надежд,
Теперь в пыли, отброс людского сброда,
Потрепан, выветрен, практически исчез.

Но нет, не думайте,- я не пустое место,
Хоть почерпнул ненужного слихвой,
И не раздавлен вседробящим прессом,
Отчаянье гоню из сердца вон,

И верой жив - она внутри кровь греет,
И точно знаю, что вот скоро повезет,
Любой заслон иль ров преодалею,
Ведь если веришь - ты не побежден,

Пройду сквозь все,любое мне по силам,
Я на пути к родным своим краям,
Где ждет меня,скучая приуныло,
Любовь моя и Родина моя.


Рецензии