***

Ветер холодом ласкает тело;
Тихо плещется вода...
Мне так больно...Я бы полетела,
Даже просто сразу умерла...

Я давно почувствовала холод,
Только вот не думала,что так...
Всё пустынно,а в душе морозом-
Ты прошёлся,Ты-мой друг,мой враг!
...........................
Та горсть земли,
Пропитанная стоном...
Кем я была
Цветком или бутоном?

Тот светлый луч,
Так переполненный тепла...
Но кем был ты?
Огнём,сжигающим до тла?!
...........................
Не убивай души не стоит...
Так тягостна весна.
А кто-то новый дом построит:
Рассеится в полях зола!

И высыхают сами слёзы,
И дождь пройдёт,
Но навсегда:
Весну сопровождают грозы,
Солёный вкус несёт вода.
19 05 06


Рецензии