Убийца

Еще пару ударов и будет конец
Нежностью брызнет красная кровь
Молчанье, испуг, трусливый беглец
Спрячет глаза и появится вновь
Попятится в сторону с блестящим ножом
Им сразмаху вонзит прямо в грудь
Огромная боль навылет стрижом
Прорвет темноту и не даст отпрянуть
И хилое тело падет в пустоту
Так не познав свободы в раю
 


Рецензии