Виртуальный вальс

Ты помнишь виртуальный вальс?
     Кружили по паркету интернета...
В мечтах мы уносились вдаль
     И сочиняли, в унисон, сонеты...
~~~
Прекрасны ночи, души в облаках
     И счастье нас переполняло
Любовь преподносили мы в слогах
     Но небо снова все отняло...
~~~
А клавиши, как музыка души
     Дробь выводили весело и нежно
Куда все улетучилось, скажи?
     Весна вдруг стала непривычно снежной...
~~~
И монитор вдруг сник и загрустил
     Не понимая тишины гнетущей
Он в мир фантазий нас с тобой впустил
     Убив ростки, любви нашей цветущей...
~~~
Паркет пустынный, некому обнять
     Меня за талию, кружа, целуя в танце
Я так скучаю... как же боль унять?
     Не плакать... видя в виртуальном глянце.

07.02.2009.


Рецензии
как волнующи тихие звуки...
тусклый свет виртуальных свечей...
мы не вместе... но вот твои руки...
вальс безумно сгоревших ночей...

Роман Морозов   04.06.2009 02:38     Заявить о нарушении