***

Всё надоело мне - приелось.
И лампа на столе разделась.
Кипят мозги и кровь...
Мне не исчезнуть вновь.
.......................
Всё!
Денег нет! Одежды - тоже...
И жизнь мне сапогом по роже!
А я рад тому как раб...


Рецензии