Аромат высоких сосен

Мне детство вспомнилось так ярко…
Быть может, это аромат
Высоких сосен виноват?
Или так мягко ветер дует,
Иль солнце золотом балует,
Меня уносит в море грез,
Где все вокруг жило всерьез.
Где каждый шорох был загадкой,
Был неземным и камень гладкий,
И лес наш полон был видений,
В усадьбе сотни приведений
Казались в свете фонаря.
И байки в полночь у  костра…
И с каждым годом все светлей
Те чары солнечных лучей,
Я, вспоминая, улыбаюсь,
И на мгновенье забываюсь…
Быть может, это аромат
Высоких сосен виноват…


Рецензии
Здорово...может и аромат виноват, а может и волшебство! :о)

Александра Ястребкова   28.03.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.