No more!

Мне бы было, наверное, легче
Никогда тебя не знать.
Но без тебя моя жизнь была бы другая –
Ну и как мне себя понять?

Ты приходишь, уходишь,
А я  –  остаюсь.
Я не жду, не надеюсь –
Я просто боюсь.

Боюсь привязаться,
Боюсь полюбить,
Боюсь, что потом мне тебя
Будет трудно забыть…

Не хочу, чтобы руки
Тонули в крови,
Чтобы вновь сердце знало
Вкус несчастной любви.

Не хочу, чтобы кто-то
Ворвался в мой мир
Все разрушил, разбил,
Растоптал и убил.

Я смотрю на тебя,
А вижу лишь лед:
Идеал никогда
Не предаст, не соврет.

Мои мысли чисты
И открыта душа,
Но не смей в нее лезть
И покоя лишать!

Ты не плюшевый мишка -
Пушистый и белый,
Ты не то, что в тебе
Я  так видеть хотела.

В моем розовом сне
Ты лишь черная тень,
Как мигрень настигаешь
Мой мозг через день.

Улыбаясь, придешь,
То заляжешь на дно.
Не скучаю, не думай –
Ведь мне все равно!

Ты вошел в мою жизнь,
Зачем? Ответь, помоги!
Мы с тобой не друзья,
Мы с тобой не враги…

Исчезни, уйди,
Растворись навсегда!
Растай, испарись,
Как с моих глаз вода.

Жаль, но только чуть-чуть,
Разойдутся пути,
Но ты об этом не думай –
Забудь и прости.


Рецензии