Полупрозрачность дымчатых глаз...

***

Полупрозрачность дымчатых глаз.
Все у Вас, словно в последний раз.
Темны, как старый иконостас
Речи…

Некогда, в пору былых эпох,
Вы, верно, чей - нибудь были бог,
Ну а теперь Вы – всего лишь вздох
Вечный…

Раз уж мы встретились, как теперь
Нам избежать болевых потерь?
С Вами – я тоже почти как тень
Стала…

Сладко в объятиях тишины,
В ней Вы стократ мне сильней нужны!
………………………………………………
Кажется блик на лице луны
Сталью…

18 января 2008 г.


Рецензии