***

Судить ли вправе люди человека?
Как жить, что делать, как любить?
Ведь люди осуждать, лишь могут
Не замечая собственной беды.
Они привыкли видеть только глазом,
Душа ослепла, и в ней лишь пустота.
Забыли люди, что такое чувство
И сердце стало черствым навсегда.  18:45. 31.12.04.г. Ева.


Рецензии