Вспомню ли?

Вспомню ли?

Я шарю в небе, ощущая свет,
И отраженьем звезд впадаю в лужи.
Какая в сердце нынче встала стужа –
Ни капельки тепла в нем больше нет.

А горе льется, словно снегопад.
И холодно, и солоно, и горько,
И ветер говорит скороговоркой,
Заглядывая в окна наугад.

Я оглянусь, но вспомню ли все то,
Что ты мне говорил, обняв за плечи?
Нет, я опомнюсь падающей в вечность,
Окутанная гулкой темнотой.

13 января 2007 г.


Рецензии