Порой мне кажется, что я сошел с ума

                ****
Порой мне кажется, что я сошел с ума,
Что кто-то сверху мне диктует темы, рифмы.
И плещет предо мной волн строчек кутерьма,
И вдруг со стоном разбивается о рифы.
 
Все вдребезги, на мелкие пылинки- слоги
И, кажется, что вместе их боле не сложить...
Но, ни какие рифы и острые пороги
Не помешают вновь словам ожить.

Вот снова собираются, картавя и шипя,
Вновь слов кружит водоворот бурлящий.
Я в море слов уверено плыву, жизнь торопя,
Как будто я пловец в том море настоящий.


Рецензии