Дни сентября пробежали последние...

Дни сентября пробежали последние,
Спряталось солнце за тучи осенние,
Плачет сердито нависшее небо,
Ночи прохладны. И , кажется, не было
Теплых деньков, золотистой аллеи,
Кленов, горящих жаром последним,
Листьев беззвучно с ветром танцующих,
стай улетающих криков тоскующих…
Есть только слякоть, дождь и туман,
Синее небо и солнце - обман....

02-10-2006


Рецензии