Все кончится внезапно...

***

Все кончится внезапно,
И все-таки не вдруг.
И ты пойдешь на запад,
А я пойду на юг.

И больше перекрестка
Не будет на пути.
Летит – сухой и жесткий,
И горький снег летит.

Случится ли случайно –
Приснишься ли когда,
Окутанный ночами
В года и холода?

«Я жду тебя! Ты слышишь?» –
Ответом – только дождь.
А ты все дальше, выше,
И больше не придешь…

1 ноября 2007 г.


Рецензии