Привыкаю быть свободным

Уже не больно, привыкаю быть свободным.
Новая весна, вдохнула в меня воли.
В груди уже не колит, или колит меньше:
Просто отпустил, говорить особо не чего.

Расправив плечи, я вдыхаю полной грудью.
Я болью не окутан и мне уже не трудно.
Я ни чего не путаю, я выбираю путь,
Но тебя я не забуду, и меня ты не забудь.

От столицы до Якутии и дальше на восток,
По сети интернет разбежится мой восторг,
И не будет строк с глубокими идеями,
Песня для людей и чтобы мы не делали

С новыми неделями становимся все дальше,
Это так: хоть смеешься ты, хоть плачешь.
Со временем общение значит уже другое,
Это новая история и мы это не трогаем.

Играем в бога, играем в ангела и демона,
Банальна эта тема, нам не хватает кремния.
Ты и я, мы, оставляем все для книг.
Привыкаю быть один, и я тушу огни.

Проникнуть в твою голову уже я не хочу,
Твои чувства и проблемы, сама себя врачуй,
Я тебе не папа делай как тебе угодно,
Что касается меня, привыкаю быть свободным.


Рецензии