Надо купаться!

Кончился дождь,
Хватит небу сморкаться.
Холод собачий,
Но надо купаться!

На речке пустынно,
Ни своих, ни чужих.
Оно и понятно –
Нету дурных.

Вода – словно лед.
Не купаться – нельзя!
Приедешь из отпуска,
Что скажут друзья?

Вдруг видим – мужчина
Лезет в холод реки,
Стало нам радостно –
Есть еще дураки!

                1959 г


Рецензии
Да, дураков - пруд пруди. Спасибо за стих и тёплый отзыв на мой стих!

Иванова Ольга Ивановна   22.11.2009 11:45     Заявить о нарушении