В пригоршне звезды нес...

***

В пригоршне звезды нес.
В сердце обиды прятал.
Ставил ребром вопрос:
Близок ли час расплаты?

Долог ли новый путь?
Путь до родной березы…
Что не успелось – пусть!
Пусть остается прозой.

Бездна – твоя ли быль?
Омут – моя ли небыль?
…………………………………………..
Где бы ты только был,
Если б со мною не был?

30 сентября 2007 г.


Рецензии