Ром

Бутылка рома на столе стоит,
Капелька воды по стеклу бежит.
Я не дам тебе замерзнуть, бутылочка моя,
Я возьму тебя за горло и выпью всю до дна.

А со льдом стакан заплакал:
- «Эй, налей в меня!»,
Но я словам его не внял
И выпил из горла.

Бутылка из-под рома на столе стоит,
И капля от воды больше не бежит.
Я не дал тебе замерзнуть бутылочка моя,
Я всю жидкость выпил до конца!!!!!!!!!!!


Рецензии