Листья безжалостно брошены в лужи...

Листья безжалостно брошены в лужи,
    Словно постылые письма ненужные,
         Скомканы, втоптаны в грязь под ногами...
               Строчки неровные смыты дождями...

Смыть бы из сердца воспоминания,
     Ведь возвращение к ним, лишь страдание,
          Уж не вернуть ни любви, ни тепла...
               Осень жестока? нет, Осень права....

03-10-2006


Рецензии