Спи мой ангел

Спи мой ангел усни
Пусть тебе снятся волшебные сны.
А я буду всю ночь не спать
И твой сон охранять...

Пусть тебе приснится судьба твоя,
Может это буду я?
Хотя нет, это буду не я,
А кто-то другой, более тебе дорогой.

Что ж, спи спокойно,
Твой сон в надёжной защите
И знай, я буду не спать
И всю ночь твой сон охранять.

Утром тебя я разбужу,
Но открыв глаза,
Ты не увидишь меня,
Я буду уже далеко…

Но вечером я вернусь,
И вновь буду твой сон охранять.
Утром я снова тебя разбужу
И уйду…

Вечером я приду к тебе,
В последний раз…
А на утро, разбудив тебя,
Я уйду… Навсегда…

Но если тебе я дорога,
То так и скажи,
Я вновь приду,
И останусь рядом с тобой навсегда!


Рецензии