Восстание!

Я, без Тебя - не смогу - перевернуть - весь Мир!
Ты, Мне - Божество Архимеда!
Я - Древний - Воскресший Кумир,
И - Тобой - Мой Огонь - Во Вселенной!

Вся Тварь - подчинится - Нам!
Если - Сердце - Своё - Мне - отдашь!
А нет - то сойду - снова в Ад!
И В Конце - Всех Времён - Восстану!


Рецензии