Корвалол

Ничего.
Ничего, кроме запаха
Корвалола.
Сердце.
Сердце устало.
Желудок рвется на части.
Тошнит.
В стороны.
В стороны кидает
Тело.
Нет.
Нет. Ничего. Больше.
Голос.
Озябший голос
Где-то кричит.
Место.
Гиблая степь остается
В мире.
Снова.
Снова разносит дома
И людей.
Вы.
Вы опять нас лишите последнего
Слова.
Мы.
Мы опять не жалеем крестов
И гвоздей.


Рецензии