Занесённое снегом Сердце! на с. Оли Шаповаловой

                36

                «Эта зимушка-зима очень снежною была.
                Помнишь, встретились с тобой
                в таком красивом месте?

                Вот, прошло уж много лет,
                в голове давно уж снег, только
                милая душа остаётся молода!!!

                Мимолётное мгновенье,
                нерастраченное время…
                наши временные

                Встречи
                стёрла
                снежная зима!»
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/01/22/627

Нерастраченное время
пролетело,
как мгновенье!

Глядь, не на дворе зима,
а лютует –
прямо в Сердце!


Рецензии