Подруге

Жизнь замечательная штука,
Люблю тебя мой старый друг.
Путь сердце не зацепит скука.
И Бог спасет от всех недуг.

Немало было приключений,
Немало пройдено дорог.
А сколько новых ощущений!!!
А сколько боли и тревог?

Ученики уже большие
(считай мы бабушки уже).
Но помним их, ведь все родные.
А мы на новом вираже.

Не сломят нас года лихие
(видали их уже не раз).
Придут года совсем другие.
Я напишу о нас рассказ.


Рецензии