Почти ню

Бад Пирмонт

26.03.2009


"возвратилась зима, холодно, а хочется лета и к морю"...


бегущая строка на сайте у меня и цветная фотография:

лето, море, солнце, жара, синее небо, яхта, палуба,

блондинка юная, красивое загорелое тело - почти ню...


щелчок блиц фотография ню

чёрное телесное эротическое

девушка живая экзотическая

покой тишина поза ожидание

опущены веки глаза закрыты

голову выше держи красивая

фото свет тень цветное лицо

причёска чёлка лоб нос губы

пальцами рук прикрыта грудь

опусти руки дай-ка взглянуть

скромность она замри нагота

поздно сейчас смотрю в окно

звёзды луна темнота тишина

ответ написала значит живая

да фотка настоящая эротика

замерла девочка и фотография

чёрное тело экзотика цветная

девочка волна замерла красота

наша жизнь света и тени игра

будь счастлива крепко люби

лето и море пришлю не хандри

выпей с лимоном чай и отдохни

вареньем подсласти свою жизнь

спокойной ночи в гости приходи


Рецензии