Как будто меня уже нету

Как будто меня уже нету,
Бреду по пространствам как дух
Желанным во след больше светом
Не брызжут глаза молодух.

Со мной не играются дети
Не пишут былые дружки,
Как будто везут на лафете
Обернутым тело в стишки.

Прощаясь, гляжу на планету
И  стены   поглажу рукой
Раз в доме хозяина нету
Поселится кто-то другой.

Приедут веселые люди
Работа, заботы, пиры.
И может быть больше не будет
Меня занимавшей игры.


Рецензии