Крик

Моя душа скулит и ноет
Ей больно, грустно и темно
Тоскливо, скучно, даже тошно
Ей одиноко, тяжело...

Мне б захлебнуться в этих чувствах
Уйти, забыться, очерстветь
Найти себя не так-то просто...
Жестокость как преодолеть?

В душе хочу любви и счастья,
Бегу, спешу навстречу к ним!...
А в след, летят одни проклятья,
От тех, кто мною же раним.

И ГДЕ я? КАК я? КТО я? ЧТО я?
Я не могу сейчас понять,
От одиночества страдаю,
Средь тех, кто шел меня спасать...


12.04.96


Рецензии