Душа

Все, что было сказано  раз - сбылось,
Отрывки из песен, мыслей, слов,
Желанья и страхи, все к одному,
Я двигнаюсь к свету, приду- оживу.

Душа я безкрайняя, песня творца,
Вне времени , силы, начал и конца,
Субстанция крови, бессмертная я.
И все , что назвали движением - я.


Рецензии