Страдаю

Ты знаешь...
            мне не суждено тебя забыть,
Устала ждать, бегут года,
                не знаю как мне быть,
Живу в воспоминаньях о тебе...
          Такая жизнь, так надоела мне.
Устала, правда...ты пойми меня,
          Уж сколько лет, жду копию тебя,
Я жду, желаю встречи с ней,
              И так темно в душе моей...

Ты знаешь...об одном прошу,
               Оставь меня, я жить хочу!
Хочу любви, пойми меня,
                Живой любви, а не тебя!
Не копию ее, не ложь,
                Я верю, ты меня поймешь.

Прости, забудь и отпусти,
         Будь счастлив в жизни, не грусти,
Я только начинаю жить,
                мне в жизни некого винить,
Оставь меня, хочу любви,
                Она пока еще в дали

Пусть будет все как быть должно
                Надеюсь...все уже прошло.

16.07.94
 


Рецензии