Про ДНК

Про ДНК мы знаем мало,
Оно у каждого своё.
Но мы не знаем те резервы,
Что скрыты,вложены в него.

Оно даётся нам с рождения,
Есть отпечаток,наш людской.
Нам не узнать её происхождение,
Но оно есть,и это факт земной!

В нём скрыты наши все таланты,
Былые тайны прошлых лет.
Хранит все наши отпечатки,
И гены будущих побед.

Оно у всех у нас живое,
Хранилище великих тайн.
Но мы живем не раскрывая,
Его могучий капитал.

Оно лишь ждёт твоей команды,
Желание запустить процесс.
Раскроет все свои секреты,
И расцветёшь ты наконец.

Ты сможешь сочинять поэмы,
Писать стихи,дарить любовь.
Решить ты сможешь,все проблемы,
Что доведется пережить.

-Вот странно,разве так бывает?
Давать команду ДНК.
Он снова что-то сочиняет,
И пишет сказки,как всегда.

-Ну да конешно,это странно,
Давать команду ДНК.
Даю тебе два варианта,
Возьми попробуй их сама.

Один простой,живи как раньше,
Не тронь своё ты ДНК.
Другой сложнее,много краще,
Затронь своё ты ДНК.

Ты прикажи ему тихонько,
Раскрыть его потанцыал.
Раскрыть все тайны,все таланты.
И что бы ты их осознал.

Ты активируй его силу,
Поверь в себя,поверь в него.
Оно поймёт твои порывы,
И приказания,за одно.

Про ДНК мы знаем мало,
Мы знаем то,что оно есть.
В себе хранит,оно не мало,
И это мы должны раскрыть


Рецензии