Ода Морю

Ласковое, нежное
Утром
  очень свежее,
К полдню превращается
В парное молоко.
С дельфинами играется,
С Ветром пререкается
Норовит накинуть
На него узду.
К вечеру - спокойное,
Может убаюкать
И уж точно-запросто
Разогнать тоску.
К Морю убегу я
От шума городского,
От снега грязно - серого,
От вечной суеты.
Разомлею досыта,
Растворюсь в песчинке,
Синью пропитаюсь,
Благодаря Судьбу:
За райское создание,
Могучее, раздольное,
От шепота до рокота,
Синее, прекрасное,
 Самое любимое
Черное
     Море
         мое!


Рецензии