Грешница

 *Грешница*

И плавленный воск каленым железом
По коже...
Так можно...
Так должно...

И когти, и лезвием острым
По коже...
Так лучше...
Да, строже...

И пепельно серый холод в глазах.
И "ах..."
Это крах...
Растерзанный в прах.

Кричу и молчу. Невольно, не больно
По коже...
Каленым железом...
По коже...

Крестом прижигай мои бледные плечи
Молитвой сожги наши адские встречи
Убей мое тело, как храм похотливый
Распни мои бледные руки без силы.

И в библии сзади оставишь кровавый
Портрет той безумной, которая знала.
Которая илом затянута вечным
за похоть и страсть, за порочность и грешность.

оставь мою кровь...
На руках...
На глазах...

Застынет она,
Как страх...
Чернилами на губах...


Рецензии
да,оригинальности всё больше:)слишком уничтожающе,но я теперь могу понять...

Алексей Рахе   14.05.2009 19:04     Заявить о нарушении
Можешь...*смущенно* ))

Ольга Балашова   15.05.2009 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.