Я рисую на листке...

Я рисую на листке
Солнце, море и песок.
Будет солнце налегке
Разгонять в деревьях сок.
Море будет бить, плескаться,
Расцеловывая скалы.
А песок с детьми играться,
Чтоб у брега замки стали.
Я рисую на бумаге,
Ветер, дождь и крылья птицы.
Ветер развевает флаги,
Дождик заштрихует лица.
Ну а птицы, выше неба
Поднимаясь, прыгнут в море.
Здесь смешались быль и небыль,
Радостная грусть и горе.
Здесь загар под солнцем пляшет,
Слава здешних мест далекая,
Но любой южанки краше
Белоруска синеокая.
                21 апреля 2006 г.


Рецензии