Абраксас

Терракотовый лунь – что бездна...
Земляные подножья гор
Источил Алладин уездный –
Исполнитель моих аорт...

Ни аккорда, но корень корня
Завладел моим мхом, золой...
Пустоцвет мой, багряный, торный,
Всё взбирался на аналой...

Перводрёма, дурман-катарсис,
Наполняй луноликой рот,
Чтобы снова из всех аорт –
Золотой, медвяной
Абраксас...

26.03.09


Рецензии