Не буди во мне страсть

Не буди во мне страсть,
Нам она не к чему!
Ни мне, ни тебе –
Никому!
Отбрось глупый вопрос: «Почему?».

В твое сердце навряд ли
Открою я дверь.
Так давай же  оставим
Все так, как теперь!
Боли нет, и не будет, поверь!

Ты не знаешь меня,
Я не знаю кто ты
В душе нет ничего,
Кроме той пустоты,
Убивающей наши мечты…

Не буди во мне страсть,
Нам она ни к чему,
И уйди навсегда!
Я прощу, я пойму!
Отбрось глупый вопрос: «Почему?»…


Рецензии