***

Себя ты мнишь царицею не меньше
Другим тебя ,царица, не понять
Высокомерностью больна.... в дальнейшем
(Друзей так можно вовсе растерять) 

Ну где же мне понять твою душонку,
Твоя родня вся голубых кровей
А я ,так — серая мышонка
Ты же красивей, лучше и умней...


Рецензии