Линия

я деградирую как человек как личность как существо
3000 лет назад случилось такое в китае
бегущий в росе обелил себе рисом лицо
и сел просверлив отличительный номер слезами

никто....... невозможно увидеть его
когда он молчит приглядевшись не видели люди
и все....
 тишина...
 никогда.
неподвижней на озере Хэ Цо не будет.


Рецензии