Мечты

                Мы мечты свои несли,
                Думая,-кому-то надо.
                Мы назло всему росли,
                Хотя нас и било градом.

                Кто-то понял,что дойдут,
                Намешал в дорогу ядов,
                Показал не тот маршрут,-
                Все флажки и знаки спрятав.
                *     *     *     *

   Без сомнений и без страха
   Полетим по миру прахом,
   А восточный ветер знает
   Где нас бросить на цветы.
   Ну а дальше мы уж сами,
   Отряхнувшись,снова встанем.
   Схватим голыми руками
   Раскалённые мечты.

                *     *     *     *
                Приходилось падать многим,
                Рвали души на бинты.
                Перевязывали ноги
                Да остывшие мечты.
                Кровь солённую глотали
                С пылью девственных дорог,
                Донесли,не побросали
                За себя и кто не смог.
                *     *     *     *               





               


Рецензии
Ром, ты весь оголенный нерв, даже мечты у тебя раскаленные...
Счастья тебе, благоденствия...
Мне импонирует музыка твоей души... Правда.
Искренне,

Вика Дашкова   01.04.2009 19:46     Заявить о нарушении