Надежда

Надежда всеж еще жива
Что освященная свеча
Не опалит церковный дом
И что не будет пусто в сердце том,
Что пламенем любви согрето...
Ну а пока, сгорая в безответном
Безвестном пламени огня
Одна лишь вера для меня важна...
Лишь что ты есть, лишь что ты жив
Мое дыханье, мой морской прилив,
Мой солнца луч, моя в ночи луна,
Что не моя, но на весь мир одна
И оттого отчасти всеж моя...


Рецензии