кровь-любовь

Свет луны.На водопое
Обнимались нежно двое.
Позади них слышен шорох:
Насыпает кто-то порох.
Прогремел:ба-бах!ба-бах!
И исчез кто был в кустах.
Лунный свет.Была любовь,
А осталась только кровь.
                8.07.2000г.


Рецензии