Одиночество

Ночь, тишина,
Светит луна
Дум голова полна.

Кто отдыхает
Кто-то гуляет
Кто-то в тоске прибывает

Мыслей поток
Мотаю в клубок
Боже, как я одинок.

Где-то она,
Тоже одна
Молча стоит у окна.

Встретится с ней
Мне бы скорей
С единственною моей.

Чтобы обнять
Поцеловать
Вместе по жизни шагать.

Город затих
Грусть для двоих
Счастье целует других...


Рецензии
Увы, счастья и правда на всех не хватает.

Анна Лисакова   08.02.2010 17:06     Заявить о нарушении