Глупость становится всё более тотальной! О. Ш

                35

                «У каждого Стихотворения своя Жизнь,
                свои Надежды и Мечты!

                Ты постарайся угадать их смысл
                о Радости, о Счастья , о Любви?»
                (Белочка-Припевочка или Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/01/22/707

Смысл Счастья, Радости, Любви –
кто знает?
Зачем же занимаемся делами,
не говоря о прочем?!

Зачем Влюбляемся – не уяснив значенья
самой Любви
и что
нужно для Счастья?!

Как мы странны:
закономерно несчастливы
и всё же всё торопимся…
Куда?!

Неужто: Счастья, Радости Любви
нам мало?!
Неужто в чём-то, кроме них,
вся наша Жизнь?!


Рецензии