С тех пор, как ты сказал...

С тех пор, как ты сказал "Останемся друзьями!",
Прошло сто двадцать пять ужасно долгих дней
И это не беда, что нынче между нами
Обрывки строки летят раз в несколько недель.

Я знаю - счастлив ты. А я? Солгу, так лучше.
"Все хорошо. Дела, работа и успех."
Вот только сон теперь еще немного чутче,
И взгляд один ищу, среди безликих "всех".

24.05.2007


Рецензии