Экспресс

В руке билет в один конец
В страну захлопнутых дверей
В страну расколотых сердец
В мир недоверчивых людей

В глазах застыл немой вопрос
Зачем туда я взял билет
Несет меня мой паровоз
Туда где все мне скажут - "нет"

Душа волнением полна
Предчувствий разных хоровод
И мысль о том, что жизнь одна
Как в той стране она пройдет..

Там не живут своей судьбой
Играет каждый чью то роль
Скрывая маской облик свой
Не чуя боль - играя в боль

Игря в  радость, в огорченье 
И даже в  счастье иногда
Все по нарошку - гнев, смятенье
Доброжелательность, беда...

Я к ним с открытою душой
В надежде что то изменить
Я ненормалный я больной
Но нет уже пути домой
Экспресс нельзя остановить..


Рецензии