Среди слез и ожиданий...

Среди слез и ожиданий,
Между дней и пустоты
Я жила и не мечтала,
Что придешь однажды ты.
Но холодный ветер с улиц
Мне тебя принес в тот день.
Мы друг другу улыбнулись
И ушли в ночную тень...

18.06.2003


Рецензии