На Пасху голуби взлетали...

На пасху голуби взлетали
Под звонкий посвист пацана.
Как будто из далёкой дали,
Где позабытая страна.

И светлый день воспоминаний
Вдруг озарился добротой.
Мне показалось утром ранним -
Сюжет у радости простой.


Рецензии