Из дневника на Мамбе

Лина, 53  Молдова, Кишинев
Все мы дань отдаём и стыду и тоске,
И мечтаем о храме, где чистятся души.
Мы хотели б к тебе прилететь налегке,
И на кухне всю ночь прогутарить,Борьсик!!!



Я
Ну зачем налегке, прихватите баулы.
Колбасой и вином их набейте полней.
Если горло смочить не раскроет зевота
  вам скулы.
Будем песни орать под шашлык из
отборных свиней.

А потом подустав, опьянев от молдавских напитков.
Мы завалимся спать , на рассвете под крик петухов.
И про стыд и тоску вдруг забудут все женщины прытко.
Нет морали, свободны  в постели они от оков.


Рецензии