Все снова будет как всегда

Все снова будет как всегда.
Без лишних слов, и без сюрпризов.
Работа, а потом туда,
Где ждет уют моих сервизов.

Тарелки, мелочи, портрет
На полке. Фильмы. Книги.
И ты придешь, сомнений нет.
А я... хочу порвать вериги.

26.06.2005


Рецензии