Отброшу лишние сомненья...

Отброшу лишние сомненья.
Надену лучший свой наряд…
Мне наплевать на чье-то мненье –
Пусть что угодно говорят.
Пройдусь по улице неспешно,
Кому-то глазом подмигну.
Быть несерьезной так потешно.
Влюбленных  в скверике вспугну,
Зайду в соседнюю кафешку
И закажу себе  винца,
Ко мне подсядет фраер здешний
Со шрамом поперек  лица.
Мы поглядим в глаза друг другу,
Без слов поймав  чужую боль,
И вновь начнется бег по кругу -
Забавная игра в любовь.
Мы будем говорить о разном:
Он - о своем,  я - о своем.
Пока  сквозь дым не станет ясно:
Нам будет  хорошо вдвоем…
26.03.09


Рецензии